((( MENU )))

適材適食 -てきざいてきしょく-

あなたに合った食べものを、あなたに合った食べ方で。

765食目「第23回 日本病態栄養学会 年次学術集会」@国立京都国際会館@京都2日目

「第23回 日本病態栄養学会 年次学術集会」@国立京都国際会館@京都2日目【適材適食】小園亜由美(管理栄養士・野菜ソムリエ上級プロ)

 

2020年1月24日金曜日から1月26日日曜日まで、第23回 日本病態栄養学会 年次学術集会が国立京都国際会館で行われています。

今日は1月24日金曜日初日です。

このブログを始めてから3回目の学会です。

 

 

★ちゅー!ポイント★

今回の学会、最終日の1月26日日曜日に講演をさせて頂く予定です。今からかなり緊張しています・・・。

 

ー 適 材 適 食 てきざいてきしょく

小園 亜由美 (こぞのあゆみ)管理栄養士・野菜ソムリエ上級プロ・健康運動指導士・日本化粧品検定1級

【適材適食】小園亜由美(管理栄養士・野菜ソムリエ上級プロ・健康運動指導士・日本化粧品検定1級)

▲YouTubeでは野菜や果物など食べものに関する情報を動画配信しています★

*1 

*1:文中の表現は全ての人が対象ではない場合があります。現在治療中の方は必ず担当医や管理栄養士の指示に従ってください。食事療法は医療行為です。ひとりひとりの身体の状態に合わせた適切でオーダーメイドなカウンセリングが必要です。充分に注意してください。