知っていたんです。知っていたんですけど、なかなかタイミングがなくて、行けなかったんです。そ、スタバで新作の桃のフラペチーノが出ていることを。梅雨が明ける頃に出てくる毎年恒例の桃のフラペチーノ。毎回楽しみにしているんです!
ようやく味わうことができました!
大好きな桃!テンション上がります★
しっかり新型コロナウイルス感染予防対策のボード。大事です。
そして、ようやく巡り会えました!
どんな味だろう・・・(どきどきっ)
美味しいーーーー★★★
ハッキリとした桃の味が口の中に拡がります!一瞬で頭の中がピーチです!果肉がたくさん入っています!ゴロゴロです!タイトル通り、ピーチをまるかじりしたような感じです!!!もう桃すぎてホイップの味が分からない程です!
美味し過ぎて一気にちゅーちゅーしすぎるとこめかみあたりがキンキンしますので注意です・・・(痛かった・・・シアワセな痛みだけど・・・)
今年も大満足★さすがスタバです!
★ちゅー!ポイント★
5月〜9月末までが桃の旬。中でも最もたくさんの種類が出るのが8月です。夏の暑さを吹き飛ばしてくれる、優しい色と食感と甘みの桃。ぜひ、旬の桃を味わってください★シアワセになれます!
ー 適 材 適 食 ーてきざいてきしょく
小園 亜由美 (こぞのあゆみ)管理栄養士・野菜ソムリエ上級プロ・健康運動指導士・日本化粧品検定1級
*1:文中の表現は全ての人が対象ではない場合があります。現在治療中の方は必ず担当医や管理栄養士の指示に従ってください。食事療法は医療行為です。ひとりひとりの身体の状態に合わせた適切でオーダーメイドなカウンセリングが必要です。充分に注意してください。