特別お題「わたしがブログを書く理由」
2023年9月3日日曜日。私の部屋のベランダ農園の様子、その15です。
バジル
オオバ
アスパラガス
根元にひょろりひょろひょろした茎が伸びてます。
クウシンサイ
オクラ
ゴーヤ
フルーツトマト
もう、終わりかなー。
ミニトマト
ピーマン
クウシンサイ
★ぴょん!ポイント★
本日の収穫
という感じでそろそろ終わりなので、次を考えています。秋冬に何かあればいいのですが、難しいです。
もちろん、まだベランダ農園の野菜たちはちゃんと最後まで面倒みます。
ー 適 材 適 食 ーてきざいてきしょく
小園 亜由美 (こぞのあゆみ)
管理栄養士・野菜ソムリエ上級プロ・健康運動指導士・病態栄養専門管理栄養士・日本化粧品検定1級
*1:文中の表現は全ての人が対象ではない場合があります。現在治療中の方は必ず担当医や管理栄養士の指示に従ってください。食事療法は医療行為です。ひとりひとりの身体の状態に合わせた適切でオーダーメイドなカウンセリングが必要です。充分に注意してください。